Вход в личный кабинет Росдистант: секреты и тонкости
Войти в личный кабинет Росдистанта (Тольяттинский гос университет) достаточно просто и сделать можно только это адресу (подставьте точки только, вместо пробелов): edu rosdistant ru. Логин и пароль Вы можете получить только у своего учебного менеджера! Ни в коем случае не переходите по другим адресам сайтов и не вводите свои данные входа. Адрес может быть только один, который мы написали выше.
Окно для входа выглядит так.

В правом верхнем углу сайта находится форма для входа. Нужно ввести логин и пароль. Не забываем про раскладку клавиатуры (CAPS не должен быть включен, данные вводятся на английской раскладке). Не рекомендуем в браузере сохранять данные входа в целях безопасности.
Часто студенты не могут разобраться с первого раза с такими вопросами:
- как сдать тестирование (экзамен и зачет);
- где посмотреть оценки;
- как узнать пройдена ли сессия в личном кабинете и есть ли долги;
- куда загрузить файл выполненного задания в ЛК;
- что делать, если получил незачет (менее 40 баллов).
Вопросов бывает очень много, не все преподаватели успевают на них ответить, поэтому мы нашли для Вас небольшое обучающее видео:
Настоятельно не рекомендуем прибегать к различным попыткам обмануть систему дистанционного обучения "Росдистанта". Особенно это касается различных программ и способов, которыми предлагают не совсем чистые на руку люди пройти сессию "быстро и недорого". Это может обернуться блокировкой личного кабинета, вызовом в деканат. По поводу таких случаев нам уже писали студенты. По некоторым данным - вводитя система контроля использования ответов на тесты, которые иногда студенты находят или покупают в Сети. Изветно только, что контроль будут вести модули искусственного интеллекта. Поэтому, на наш взгляд, целесообразнее и спокойнее обратиться за реальной помощью и подготовкой, которая даст гарантии.
По любым вопросам обучения Вы можете у нас получить бесплатную консультацию. Также мы можем помочь Вам самостоятельно сдать сессию под ключ. Мы работаем со всеми факультетами и специальностями (экономика, юриспруденция, техносферная безопасность).